Selasa, April 30, 2024
BerandaBERITATenaga Ahli Gubernur (TAG) Kalimantan Selatan dan Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah...

Tenaga Ahli Gubernur (TAG) Kalimantan Selatan dan Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Kamis, 9 November 2023, Dalam rangka menindaklanjuti hasil rapat paparan proyek strategis SKPD tahun anggaran 2023, Tenaga Ahli Gubernur (TAG) dan Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan, untuk melaksanakan monitoring dan evaluasi kinerja SKPD.

Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Ir. Mursyidah Aminy, MT dan didampingi oleh Sekretaris serta Kepala Bidang dilingkungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan. Kegiatan berlangsung di Aula Dinas.

Penyampaian paparan oleh Kepala Dinas dengan topik pembahasan tentang realisasi program kerja tahun anggaran 2023 dan rencana program kerja tahun anggaran 2024 pada Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.