Sabtu, Juli 27, 2024
BerandaUMUMRapat Program Prioritas Dalam Pengentasan Kemiskinan di Provinsi Kalimantan Selatan

Rapat Program Prioritas Dalam Pengentasan Kemiskinan di Provinsi Kalimantan Selatan.
Banjarbaru, Selasa 14 Maret 2023, Dalam rangka mewujudan visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Kalimantan Selatan tahun 2021 – 2026 yang didukung berbagai program kegiatan Prioritas Daerah sebagaimana dirumuskan dalam Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJMD) 2021 – 2026. Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimatan Selatan menghadiri undangan rapat dari Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan terkait Paparan Lanjutan Program Prioritas Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan di tahun 2023.
Rapat dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Ir. Mursyidah Aminy, MT dan didampingi oleh Kepala Bidang Perumahan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan. Bertempat di ruang rapat P.M. Noor Lantai IV Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.