Jumat, April 26, 2024
BerandaBERITARapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan (RAKORTEKRENBANG) Tahun 2023 Provinsi Kalimantan Selatan Oleh...

Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan (RAKORTEKRENBANG) Tahun 2023 Provinsi Kalimantan Selatan Oleh Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri RI.

Banjarbaru, Jumat, 10 Maret 2023, Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan, Ibu Ir. Mursyidah Aminy, MT bersama Ibu Sekretaris Dinas, Ibu Rusidah, ST, MT dalam waktu bersamaan mengikuti Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan (Rakortekrenbang) Tahun 2023 Urusan Perumahan dan Kawasan Permukiman Tingkat Daerah dan Kewilayahan Provinsi Kalimantan Selatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri RI secara Zoom Meeting.

Kegiatan ini juga diikuti oleh Kepala Bidang dan Kepala Seksi dari Bidang Perumahan, Bidang Pengembangan Permukiman dan PSU Permukiman.