Selasa, April 30, 2024
BerandaBERITARapat Kerja Pokja Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan

Rapat Kerja Pokja Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan

Rapat Kerja Pokja Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Kamis, 7 Desember 2023, Bertempat di Aula Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan dilaksanakan Rapat Kerja Pokja Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Tujuan dari rapat ini adalah dalam rangka meningkatkan koordinasi antar stakeholder dalam penanganan rumah tidak layak huni (RTLH) di Provinsi Kalimantan Selatan dengan kolaborasi penanganan Satu Data melalui Aplikasi Sistem Informasi Perumahan (Si-Imah), diharapkan dapat menjadi dasar dan bahan pertimbangan pemerintah dalam mengambil suatu keputusan atau kebijakan.

Kegiatan ini dihadiri anggota Pokja PKP dari unsur Kementerian PUPR dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan.