Selasa, April 30, 2024
BerandaBERITAKunjungan Tim Pendampingan Pengadaan Barang dan Jasa ke Dinas Perumahan Rakyat dan...

Kunjungan Tim Pendampingan Pengadaan Barang dan Jasa ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Selasa, 5 Desember 2023, Dalam rangka mengupayakan proses Pengadaan Barang dan Jasa agar tercapainya Serapan Anggaran optimal dan untuk Peningkatan Capaian Kegiatan Pengadaan Barang dan Jasa secara maksimal, bertempat di Aula Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan dilaksanakan Rapat pendampingan Tim Pengadaan Barang dan Jasa dari Biro Pengadaan Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.

Pendampingan disambut oleh Sekretaris Dinas Ibu Rusidah, ST, MT. mewakili Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan dan dihadiri oleh Pejabat Struktural, KPA, PPTK, Pejabat Pengadaan, Operator dan Bendahara Pembantu Pengeluaran Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Tujuan pendampingan PBJ untuk menyamakan persepsi terkait pengadaan barang/jasa dalam rangka percepatan dan optimalisasi pelaksanaan pengadaan barang/jasa sehingga proses pengadaan barang dan jasa dapat terlaksana secara profesional, transparan dan akuntabel.