Jumat, April 26, 2024
BerandaBERITAKomisi 3 DPRD Kabupaten Tabalong Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman...

Komisi 3 DPRD Kabupaten Tabalong Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Selesa, 11 Januari 2022, Dalam rangka program kerja DPRD Kabupaten Tabalong tahun 2022, melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Kunjungan tersebut disambut oleh Kepala Bidang Perumahan Bapak Drs. Bayu Syawaluddin mewakili Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Ir. Mursyidah Aminy, MT.

Maksud dan tujuan dari kunjungan tersebut guna untuk sharing informasi terkait kegiatan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan di Kabupaten Tabalong Tahun Anggaran 2022.