Dalam rangka Program Kerja DPRD Komisi 3 Kabupaten Hulu Sungai Utara Tahun 2021 melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan (09/02/2021).

Kunjungan tersebut dipimpin Ketua DPRD Bapak Almien Ashar Safari, SKM, M.Kes didampingi anggota lainnya. Rombongan disambut Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Ir. Mursyidah Aminy, MT dan Kepala Bidang Pengembangan Permukiman Bapak Teddy Hidayat, SE, ST.

Ketua DPRD menyampaikan maksud dan tujuan dari kunjungan tersebut guna untuk sharing informasi terkait kegiatan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan di Kabupaten Hulu Sungai Utara Tahun Anggaran 2021.