Senin, April 29, 2024
BerandaBERITAKomisi 3 DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan...

Komisi 3 DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Senin, 29 Januari 2024, Dalam rangka program kerja Komisi 3 DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah Tahun 2024, melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Kunjungan tersebut disambut oleh Sekretaris Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Rusidah, S.T, M.T. mewakili Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk koordinasi dan konsultasi terkait pelaksanaan program peningkatan kualitas rumah tidak layak huni (RTLH) pada kawasan kumuh dan pasca bencana serta penanganan kawasan permukiman dan PSU permukiman di Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan untuk TA 2024 di Kabupaten Hulu Sungai Tengah.