Rabu, April 24, 2024
BerandaBERITADinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan menggelar Pelaksanaan Dialog...

Banjarbaru, Selasa 16 Maret 2021, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan menggelar Pelaksanaan Dialog Kinerja bagi PNS dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan.

Dialog kinerja adalah sebagai tindak lanjut Keputusan Gubernur Kalsel No. 188.44/0528/KUM/2020 tentang Pelaksanaan Dialog Kinerja Bagi Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Provinsi Kalimantan Selatan.

Sebagai Narasumber Bapak Andi Julizar, S.Si., M.Si Kasubbid Penilaian dan Evaluasi Kinerja ASN BKD Provinsi Kalimantan Selatan dengan materi Pelaksanaan Dialog Kinerja.

Tujuan dari Dialog Kinerja ini antara lain untuk Mengulas kinerja PNS yang dikaitkan dengan kinerja unit kerja dalam rangka mengambil tindakan untuk perbaikan atau peningkatan kinerja.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh ASN dari Pejabat sampai dengan Staf dilingkungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.