Senin, Mei 6, 2024
BerandaBERITADinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan Pengisian Survey...

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan Pengisian Survey Indeks Berakhlak Dan Keterikatan Pegawai (Employee Engagement) Tahun 2023.
Banjarbaru, Rabu, 6 September 2023, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan kegiatan Pengisian Survey Indeks Berakhlak dan Keterikatan Pegawai (Employee Engagement) Tahun 2023 yang didampingi oleh Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.
Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan pengukuran indeks BerAKHLAK yang merupakan implementasi Budaya Kerja di Instansi Pemerintah Kalimantan Selatan serta untuk mengetahui tingkat keterikatan ASN. Kegiatan ini diikuti seluruh Pejabat Struktural serta PNS di lingkungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.