Sabtu, April 27, 2024
BerandaBERITADinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan kegiatan Peningkatan...

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan kegiatan Peningkatan Wawasan ASN dalam Pelaksanaan E-Katalog Tahun 2023.

Banjarbaru, Selasa, 7 Maret 2023, Dalam rangka Peningkatan Wawasan ASN dalam Pelaksanaan E-Katalog Tahun 2023, di Aula Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan terutama bagi pejabat unit kerja pengadaan barang/jasa, terkait manfaat pengadaan barang melalui e-Katalog dan toko daring LKPP yang saat ini telah menjadi instrumen dalam menciptakan pengadaan barang dan jasa pemerintah yang terbuka (transparan) dan efisien.

Sebagai Narasumber dari Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.