Jumat, April 26, 2024
BerandaBERITADinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan kerja sama dengan...

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan kerja sama dengan PT. Bank Kalsel salurkan RTLH.

Banjarmasin, Senin, 5 September 2022, Dalam rangka percepatan Penanganan Bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Provinsi Kalimantan Selatan, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan berkerja sama menggandeng PT. Bank Kalsel untuk menyalurkan dana Rehabilitasi RTLH yang bersumber dari APBD tahun 2022. Untuk memperkuat kerja sama ini Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan melakukan MoU dengan PT. Bank Kalsel.

Penandatangan kerja sama antara Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan, Ibu Mursyidah Aminy dengan Direktur Utama PT. Bank Kalsel, Bapak Hanawijaya. berlangsung di ruang rapat lantai 3 kantor PT. Bank Kalsel, dihadiri oleh Kepala Badan Keuangan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, perwakilan Kepala Biro Pemerintahan dan Kepala Bidang Perumahan, Kepala Bidang Pengembangan Permukiman Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan serta jajaran dari PT. Bank Kalsel.