Jumat, April 26, 2024
BerandaBERITAKomisi 3 DPRD Kabupaten Tabalong Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman...

Komisi 3 DPRD Kabupaten Tabalong Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Jumat, 16 Desember 2022, Dalam rangka program kerja DPRD Kabupaten Tabalong Tahun 2022, melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Kunjungan tersebut disambut oleh Kepala Bidang Pengembangan Permukiman Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Bapak Teddy Hidayat, SE, ST mewakili Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk menggali informasi tentang tata cara pengusulan dan pelaksanaan program penanganan kawasan kumuh dan peningkatan kualitas rumah tidak layak huni (RTLH) pada kawasan kumuh dan pasca bencana di Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan untuk TA 2023 di Kabupaten Tabalong.