Kamis, April 25, 2024
BerandaBERITAKomisi 3 DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan...

Komisi 3 DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Senin, 27 Maret 2023, Dalam rangka program kerja DPRD Kabupaten Hulu Sungai Tengah Tahun 2023, melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Kunjungan tersebut disambut oleh Kepala Bidang Pengembangan Kawasan Permukiman Bapak Teddy Hidayat, SE, ST mewakili Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk menggali informasi tentang tata cara pelaksanaan program peningkatan kualitas RTLH pada kawasan kumuh dan pasca bencana di Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan untuk Tahun Anggaran 2023 untuk lokasi di Kabupaten Hulu Sungai Tengah.