Jumat, April 26, 2024
BerandaBERITAKomisi 3 DPRD Kabupaten Balangan Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman...

Komisi 3 DPRD Kabupaten Balangan Kunjungi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Kamis 3 Februari 2022, Dalam rangka program kerja DPRD Kabupaten Balangan Tahun 2022, melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.
Kunjungan tersebut disambut oleh Kepala Bidang Perumahan Bapak Drs. Bayu Syawaluddin mewakili Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.
Tujuan dari kunjungan tersebut guna untuk menggali informasi tentang tata cara untuk mengusulkan penanganan kawasan kumuh, RTLH dan kegiatan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Tahun Anggaran 2022 di Kabupaten Balangan.