Rabu, April 24, 2024
BerandaBERITAKepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan,melaksanakan Monitoring dan...

Banjarbaru, 24 Juni 2022, Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan, Ibu Ir. Mursyidah Aminy, MT
bersama Kepala Bidang Pengembangan Permukiman, Bapak Teddy Hidayat, SE, ST berserta tim melaksanakan Monitoring dan Evaluasi kegiatan Peningkatan Kualitas Kawasan Permukiman Tahun 2022, yang berlokasi di Kabupaten Banjar dan Kabupaten Tapin.

Tujuan dari program ini adalah untuk meningkatkan akses terhadap infrastruktur dan pelayanan dasar permukiman kumuh perkotaan dan mencegah timbulnya permukiman kumuh baru, selain itu juga untuk mendukung terwujudnya kawasan permukiman yang layak huni dan berkelanjutan.