Kamis, April 25, 2024
BerandaBERITAKegiatan Peningkatan Wawasan terkait Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dilingkungan Dinas Perumahan Rakyat dan...

Kegiatan Peningkatan Wawasan terkait Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dilingkungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Banjarbaru, Rabu 20 April 2022, Dalam rangka meningkatkan wawasan dan persamaan persepsi Pejabat Struktural dan Bendahara dilingkungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan terkait perubahan dalam Peraturan Presiden tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan mengadakan kegiatan terkait Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah.

Sebagai Narasumber dari Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.