Kamis, April 25, 2024
BerandaBERITADinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan, Mengadakan Rapat Koordinasi...

Banjarbaru, Rabu (10/02/2021), Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan, Mengadakan Rapat Koordinasi dan Sinkronisasi Penataan Kawasan Permukiman Kumuh Kabupaten/ Kota Se Kalimantan Selatan.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan Permukiman Bapak Teddy Hidayat, SE, ST menyampaikan tujuan dari rapat koordinasi ini adalah mensinkronisasi data kumuh dan capaian penyelesaian Kawasan Kumuh Provinsi Kalimantan Selatan.

Diharapkan kolaborasi dan Koordinasi yang baik terkait kebijakan dan strategi penanganan Infrastruktur Permukiman antara Kementerian PUPR, Provinsi dan Kabupaten/ Kota sehingga penuntasan kawasan kumuh di Provinsi Kalimantan Selatan dapat memenuhi target zero kumuh lebih cepat dan optimal.

Rapat Koordinasi dihadiri oleh Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kab/Kota se Kalimantan Selatan.