Kamis, April 25, 2024
BerandaUMUMDinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan menerima kunjung kerja...

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan menerima kunjung kerja Wakil Bupati Kabupaten Tanah Bumbu.

Kamis, 28 Oktober 2021, Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Ir. Mursyidah Aminy, MT menerima Kunjungan Wakil Bupati Kabupaten Tanah Bumbu Bapak M. Rusli, S. Sos berserta rombongan dari Dinas Perumahan, Permukiman Dan Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu diruang rapat Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan yang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No. 7 Kota Banjarbaru.

Kunjungan kerja disambut langsung oleh Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan didamping oleh Pejabat Struktural Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan.

Dalam kunjungannya Wakil Bupati Kabupaten Tanah Bumbu ingin mendiskusikan program apa yang di berikan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan untuk masyarakat di Kabupaten Tanah Bumbu, dan membahas secara umum kondisi yang diharapkan untuk sektor Perumahan dan Kawasan Kumuh di Kabupaten Tanah Bumbu menjadi lebih baik.