Rabu, April 24, 2024
BerandaBERITADinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ikut Berpartisipasi Kegiatan...

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ikut Berpartisipasi Kegiatan Jambore Aksi Bersih Sungai serentak se-Kalimantan Selatan.
Dalam rangka Hari Peduli Sampah Nasional Tahun 2023 Provinsi Kalimantam Selatan, dilaksanakan Jambore Aksi Bersih Sungai serentak se Kalimantan Selatan pada tanggal 24 Februari 2023.
Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Selatan Ikut Berpartisipasi Kegiatan Jambore Aksi Bersih Sungai serentak se-Kalimantan Selatan yang berlokasi di Sungai Pinang Baru, Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar.